Rezension
Aus dieser Weight Watchers-Reihe sind schon etliche empfehlenswerte Kochbücher zu unterschiedlichen Themen erschienen, zuletzt "After Work Küche" (ID-A 8/15). Nun wird rechtzeitig zur Grillsaison eine Sammlung mit rund 50 Rezepten "für leichten Genuss vom Grill" präsentiert. Eingeteilt in "Fleisch & Geflügel", "Fisch & Meeresfrüchte", "Gemüse & Obst" und "Beilagensalate, Marinaden & Dips" werden hier wieder sehr ansprechend, meist auf einer Doppelseite mit Farbfoto, Rezepte für kalorienbewusstes Grillen geboten, darunter Curry-Puten-Röllchen, Lammspieße mit Honigmarinade, Bierbratwürste mit Senfdip, Straußenmedaillons, Sesamtunfisch, Teriyakispieße mit Tofu, Grillkartoffeln mit Rosmarindressing etc. Verwendet werden meist gängige Zutaten und möglichst fettarme Produkte. Die Rezeptpräsentation und -beschreibung ist sehr übersichtlich und gut nachvollziehbar, mit allen notwendigen Angaben - für 2 Personen, ProPoints-Wert, Kalorien/Joule. Mit 2 Registern: alphabetisch und nach Zutaten, vorab Tipps zum Grillen. Empfohlen neben o.g. Titel und zusätzlich zur "Weight Watchers - Kochschule" (ID-A 11/15). (2)
Personen: Gerthold, Janina
Standort: S
HW 505 W
Gerthold, Janina:
Weight Watchers - Das Grillbuch : die besten Rezepte - abwechslungsreich und raffiniert / [Rezepte und Texte: Janina Gerthold ... Fotogr.: Klaus Arras. - 1. Aufl. - Düsseldorf : Weight Watchers, 2015. - 112 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-9816174-3-6 kt. : EUR 9.99
HW 505 W - Sachlit. Erw