Weinlexikon
Rezension
Vgl. hierzu H. Ambrosi: "Wein von A - Z" (Gräfe und Unzer; 128,-- DM; BA 2/93). Der Autor hat mit dem vorliegenden Weinlexikon den Verlag gewechselt, was dem Preis-Leistungsgefüge zugute kam. Begriffe der Anbaumethoden, Kellertechniken, Rebsorten, aber auch die Anbaugebiete werden alphabetisch aufgelistet. Die Anzahl der neu eingetragenen Begriffe ist beachtlich, zwingt aber nicht unbedingt zum Neukauf in Büchereien, wo die Ausgabe von 1992 vorhanden ist. (2 A)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Ambrosi, Hans
HW 915 A
Ambrosi, Hans:
Weinlexikon / Hans Ambrosi. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 383 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. ; 23 cm
ISBN 978-3-8068-4942-4 fest geb. : 39,90 + F
HW 915 A - Sachlit. Erw