Wie bei Muttern - die besten Rezepte
Sachlit. Erw


Rezension

Bildkochbuch mit über 40 beliebten, traditionellen Rezepten, die jeder kennt und die immer wieder gern serviert und gegessen werden. Es sind Rezepte für Suppen und Eintöpfe, Fleisch- und Fischgerichte, herzhafte Kleinigkeiten, Beilagen und Desserts. Hier findet man Linsensuppe, Flädlesuppe, Maischolle, Kabeljau in Senfsauce, Rinderrouladen, Gebratene Leber, Kassler mit Sauerkraut, Kartoffelpuffer, Apfelpfannkuchen etc. Mit Ausnahme der Beilagenrezepte ist jedes Gericht auf einer Doppelseite festgehalten. Die Zubereitung wird gut nachvollziehbar Schritt für Schritt erklärt, das Ergebnis ist auf einem appetitanregenden ganzseitigen Farbfoto abgebildet, dazu gibt es nützliche Tipps, wie man das Gericht für den heutigen Geschmack noch etwas aufpeppen kann, und Variationsvorschläge. Im Anhang Sach- und alphabetisches Register. Ein ansprechendes Kochbuch. Zusätzlich zu umfangreicheren Rezeptsammlungen aus deutschen Landen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Gloß, Andrea

Schlagwörter: Kochbuch

HW 350 W

Gloß, Andrea:
Wie bei Muttern - die besten Rezepte / [Red.: Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2006. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-1004-8 fest geb. : EUR 9.90

Zugangsnummer: 65907008866
HW 350 W - Sachlit. Erw