Rezension
Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für winterliche Gemüsegerichte - Vorspeisen, Beilagen und Hauptgerichte - verwendet werden z.T. schon fast vergessene Gemüsesorten wie Rote Bete, Grünkohl, Pastinaken, Steckrüben etc. Hier findet man Rezepte für Sellerie-Nuss-Aufstrich, Sauerkrauttaschen, Wirsing süßsauer, Rosenkohl-Weizen-Salat, Spinatklöße in Ricotta-Tomatensoße, Gemüse-Couscous u.v.m. Vorab Warenkunde und Zubereitungstipps. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Rezepte für Salate, Pickles, Gemüsedesserts und Kartoffelklassiker. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: König, Ira
HW 450 W
König, Ira:
Wintergemüse / Autorin: Ira König. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-2258-2 kt. : EUR 7.99
HW 450 W - Sachlit. Erw