Leckere Partybrote
einfach füllen & überbacken
Das Buch zeigt 33 Ideen für gefüllte Partybrote, auch Zupf-, Igel-, oder Fächerbrot genannt, bei denen zunächst die Kruste eingeschnitten, danach z.B. mit Aubergine und Ziegenkäse gefüllt und am Schluss überbacken wird. Mit Arbeitsanweisung, Informationen zur Zubereitungszeit und ganzseitigem Foto.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Sady, Jean-Luc Lascève, Charlotte
Sady, Jean-Luc:
Leckere Partybrote : einfach füllen & überbacken / Jean-Luc Sady ; Fotos von Charlotte Lascève. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2016. - 70 Seiten : Illustrationen : farbig ; 22 cm
ISBN 978-3-8094-3674-4 Festeinband : 7,99 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Sady - Buch