Vorspeisen & Nachspeisen
klein, fein, vielfältig: edle Appetizer und Desserts von kalt bis warm
Sie machen Geschmack oder bilden den gelungenen Abschluss jedes Menüs: Vor- und Nachspeisen in vielen Variationen.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Bischof, Tanja Gugetzer, Gabriele
Vorspeisen & Nachspeisen : klein, fein, vielfältig: edle Appetizer und Desserts von kalt bis warm / Text Gabriele Gugetzer. Styling & Fotogr. Tanja Bischof ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-0828-9 fest geb. : 9,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1 - Buch