Lebensmittelhygiene
über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit
Ratgeber, der sich mit den einzelnen Lebensmittelgruppen, Fragen der Lagerbedingungen, Lagerdauer, Haltbarkeit, Aufbewahrung etc. beschäftigt.
Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Serie / Reihe: AID
Personen: Gomm, Ute
Standort: 3.10
Leseror. Aufstellung: Gesundheit/Hygiene
Lebensmittelhygiene : über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit / [Text: Ute Gomm]. - 1. Aufl. - Hamburg [u.a.] : Handwerk und Technik, 1998. - 90 S. : überw. Ill. (farb.). - (AID ; 1360). - tur
ISBN 978-3-582-40002-4
Ernährungslehre - Signatur: Vcl aid 16 - Buch