Obst
Das Heft liefert für alle gängigen Obstarten die wichtigsten Informationen zu Anbau, Einkauf, Verbraucherschutz und Küchenpraxis. Integriert sind dabei Schalenobst (Nüsse), Wildfrüchte, eine Nährwerttabelle und ein alphabetisches Obstverzeichnis. Jede Frucht ist farbig abgebildet. Äpfel- und Birne
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: AID
Personen: Lobitz, Rüdiger Kaufmann, Gabriele Levin, Hans G
Standort: Gesundheitserz.
Obst / Rüdiger Lobitz; Gabriele ;Levin, Hans G Kaufmann. - 13., veränd. Neuaufl. - Bonn : aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2006. - 100 S. - 21 x 14 cm. - (AID ; 1002)
ISBN 978-3-8308-0607-3 Ebr : EUR 4,00
Gesundheitspflege - Signatur: Vc Obst - Buch