Bangert, Elisabeth
Kaffee
Buch

affee ist unser beliebtestes Genussmittel und das seit über 340 Jahren! Hier finden Sie jede Menge interessantes Hintergrundwissen zu Anbaugebieten, Sorten, Inhaltsstoffen, usw. von Kaffee. Im Kaffee-Lexikon wird gezeigt, wie man Latte Macchiato, Cappuccino&Co. richtig zubereitet. Und die köstlichen Kaffee-Rezepte werden Sie begeistern.

Wo kommt der Kaffee her und wie wird er weiterverarbeitet?
Wie werden die bekanntesten Kaffeespezialitäten richtig zubereitet?
Kreative Kaffeedrinks und Leckereien mit und zum Kaffee.
Das und viel mehr Antworten finden Sie in diesem Buch. Dazu eine große Anzahl köstlicher Rezepte und jede Menge Tipps und Tricks zur Zubereitung. Genießen Sie die Vielfalt, die Ihnen Kaffee bietet!
Kaffee-Wissen
Kleines Kaffee-Lexikon
Kreative Kaffeedrinks
Verführerische Leckereien


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bangert, Elisabeth

Leseror. Aufstellung: Küche & Co

Schlagwörter: Kochbuch

Bangert, Elisabeth:
Kaffee / Elisabeth Bangert ; Christine Mahrle. - Fränkisch-Crumbach : Edition XXL, 2007. - 147 S. : 47 farb. Ill., 6 schw.-w. Fotos, 87 farb. Fotos ; 223 mm x 164 mm, 484 gr.
ISBN 978-3-89736-806-4 fest geb. : 5,00

Zugangsnummer: 2015/0409 - Barcode: 2-2023002-7-00017864-8
Alles rund um die Küche - Signatur: Küche & Co - Buch