Leckere Partybrote
einfach füllen & überbacken
Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Sady, Jean-Luc
Leseror. Aufstellung: Küche & Co
Sady, Jean-Luc:
Leckere Partybrote : einfach füllen & überbacken / Jean-Luc Sady. Fotos von Charlotte Lascève. - 2. Aufl. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2017. - 71 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8094-3674-4 Festeinband : EUR 7,99
Alles rund um die Küche - Signatur: Küche & Co - Buch