Raclette
Buch

Reich illustrierte Rezeptsammlung mit über 40 pfiffigen Rezeptideen für die Zubreitung mithilfe von Raclette-Pfännchen oder auf dem heißen Stein, mit Tipps und Tricks.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia Mader, Sabine

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Kochen

Schlagwörter: Kochbuch Raclette

Raclette / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Sabine Mader ... - Limitierte Sonderausg. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3238-3 kt. : 4,99

Zugangsnummer: 2013/0152 - Barcode: 2-2023002-7-00011485-1
Alles rund um die Küche - Signatur: Küche & Co; Kochen - Buch