Marmelade, saure Gurke oder Kimchi? Im Sommer wecken wir die Lust aufs Selbermachen. Ob Marmelade kochen wie Oma, junge Rezepte zum Experimentieren, traditionelles Sauer-einlegen oder exotische Länderküchen in diesem Buch erklären wir, wie wir unsere eigenen Vorräte schaffen. Die reiche Ernte eines erfüllten Gartenjahres können wir so ins Glas oder in die Gefriertruhe bringen damit wir sie als Beilage, Würze oder Snack für Küche und Tafel immer griffbereit haben. Hier finden Sie über 150 Rezepte und Variationen, alle Konservierungsmethoden von Einkochen über Kandieren bis Trocknen, eine ausführliche Warenkunde, Übersichtstabellen, Pannenhilfen und einen Saisonkalender. Ein tolles Geschenk für alle Liebhaber von Selbstgemachtem auch ohne eigenen Garten!
Personen: Lagoda, Martin
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Einmachen
Lagoda, Martin:
Sehr gut haltbar machen / Martin Lagoda ; Bettina Snowdon. - Berlin : Stiftung Warentest, 2012. - 239 S. : Ill. ; 229 mm x 198 mm
ISBN 978-3-86851-028-7 Gb. : 19.90 (DE), sfr 33.60
Alles rund um die Küche - Signatur: Küche & Co.; Einmachen - Buch