Tassenkuchen sind der neueste Trend auf der Kaffeetafel! Ob direkt aus einer schönen Tasse gelöffelt, gestürzt oder mit einem leckeren Guss überzogen - die dekorativen Tassenkuchen sind immer ein süßer Genuss.
Überraschen Sie Ihre Gäste oder backen Sie sich jederzeit Ihren Lieblingskuchen: z.B. einen fruchtigen Papaya-Haselnuss-Kuchen, einen frischen Joghurt-Pistazien-Kuchen oder ein kleines Zuckertöpfchen.
Alle Rezepte sind ausführlich beschrieben.
Im Ratgeberteil erfahren Sie alles Wissenswerte über das Backen in der Tasse.
Mit vielen praktischen Tipps und Variationsmöglichkeiten.
Personen: Bangert, Elisabeth
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Backen
Bangert, Elisabeth:
Tassenkuchen / Elisabeth Bangert. - Fränkisch-Crumbach : Ed. XXL, 2015. - 80 S. : zahlr. Ill. ; 290 mm x 220 mm
ISBN 978-3-89736-189-8 fest geb. : 5,00
Alles rund um die Küche - Signatur: Küche & Co; Backen - Buch