Schubert, Anselm
Gott essen eine kulinarische Geschichte des Abendmahls
Buch

Dieses Medium ist 3 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Personen: Schubert, Anselm

Schlagwörter: Abendmahl Eucharistie Geschichte Kultur

Eig 350

Schubert, Anselm:
Gott essen : eine kulinarische Geschichte des Abendmahls / Anselm Schubert. - München : C.H. Beck, 2018. - 271 Seiten : Illustrationen ; 21.7 cm. - Literatur- und URL-Verzeichnis: Seite 242-265
ISBN 978-3-406-70055-2 : EUR 24.95 (DE)

Zugangsnummer: 2020/0316 - Barcode: 2-2100881-6-00041258-2
Kirchengeschichte / Sonderkapitel der Kirchengeschichte (nur Längsschnitte) - Geschichte der Frömmigkeit - Buch