Das Buch zur TV-Sendung "Kitchen impossible": ob in fernen Ländern, der schwäbischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer und seine Herausforderer geben alles, um geniale Gerichte so originalgetreu wie möglich nachzukochen - nur nach Geschmack, ohne Anleitung. Und scheitern fast immer. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner.
Personen: Mälzer, Tim Stut, Marcel
Kitchen impossible / Kitchen. - 1. Auflage. - München : Mosaik in Penguin Random House, 2022. - 170 gezählte Doppelseiten : Farbfotos; Fotos (schwarz-weiß)
ISBN 978-3-442-39399-2 Festeinband : EUR 24,00
Kochen, Backen - Signatur: Xeo 2 Kitch - Buch