Wer sich vollwertig ernährt, der entscheidet sich für eine gesunde, naturverbundene, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Das beweisen diese Rezepte. In der Einleitung erfahren Sie alles Wissenswerte über die Vollwert-Ernährung. Eine kurze Warenkunde nennt die wesentlichen Informationen zu Auswahl, Einkauf, Lagerung und Zubereitung von geeigneten Lebensmitteln. 250 wunderbare Rezepte für Hauptspeisen, Desserts, Salate, Gebäck und Müslis lassen das Genießerherz höher schlagen. Mit Extrakapitel: Vollwertgerichte für Kinder Prof. Dr. Claus Leitzmann ist einer der Mitbegründer der Genießer Konzeption der Vollwert-Ernährung. Er lehrte 25 Jahre am Institut für Ernährungswissenschaften an der Universität Gießen. Helmut Million ist Chefkoch der Kurpark-Klinik in Überlingen. Vollwertgerichte sind seine Spezialität.
Personen: Leitzmann, Claus
Standort: Kochbuch
Leitzmann, Claus:
Vollwertküche für Genießer : 250 Rezepte für die gesunde Ernährung / Claus Leitzmann ; Helmut Million. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2006. - 255 S. : Ill
ISBN 978-3-8094-1490-2 : Geschenk
Ernährung - Signatur: Xeo Leitz - Buch