Redies, Alessandra
Die Montag bis Freitag Küche 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?"
Buch

Enthalten sind 260 Rezepte für die Alltagsküche: Für Montag ist Suppe vorgesehen, Dienstag ist Nudeltag, weiter geht es mit Fleisch, Donnerstag ist Veggietag und Freitag gibt es Fisch oder Süßspeisen, mit Koch-Know-how und Tipps für Resteverwerwertung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Redies, Alessandra

Leseror. Aufstellung: Küche & Co.

Redies, Alessandra:
Die Montag bis Freitag Küche : 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?". - 1. Auflage. - München : GU, 2017. - 312 Seiten : Illustrationen. - 17/ 2024
ISBN 978-3-8338-5998-4 Festeinband : 25 EUR

Zugangsnummer: 2024/0317 - Barcode: 2-2041230-0-00012531-4
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Signatur: Ha - Buch