In seinem Buch liefert "Meathead" Goldwyn fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen, das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er, wie der Grill und das Grillzubehör (Hardware), das Grillgut (Software) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen, und räumt mit gängigen Mythen auf, z. B. dass das Fleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur haben oder der Rost eingeölt werden sollte, um ein Ankleben zu verhindern. Dieses Buch enthält 118 vom Autor entwickelte und sorgfältig getestete Rezepte, von gegrillter Polenta über Quiche mit Räucherlachs bis hin zu Spanferkel und tollen Saucen, Marinaden und Beilagen.
Personen: Goldwyn, Meathead
Leseror. Aufstellung: Küche & Co.
Goldwyn, Meathead:
Die Wissenschaft des Grillens / Meathead Goldwyn. Mit Greg Blonder. Mit e. Vorw. von Kenji López-Alt. - München : Riva, 2017. - 399 S. : Abb
Einheitssacht.: ¬The¬ Science of Great Barbecue and Grilling
ISBN 978-3-7423-0088-1
Zugangsnummer: 2018/0245 - Barcode: 2-2041230-0-00008768-1
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Signatur: Küche & Co. - Buch