Reich illustrierte Sammlung mit Gerichten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen: "Salate & Suppen", "Pasta, Reis & Co.", "Schnell gebraten" und "Ofenfrisch serviert", darunter Couscoussalat mit Räucherforelle, Blumenkohlsuppe, Schupfnudeln mit Spinat-Feta-Gemüse u.v.m.
Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Schinharl, Cornelia: Express-Abendessen : Speed-Dating auf dem Teller / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Anke Schütz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN 978-3-8338-4660-1
Zugangsnummer: 2017/0278 - Barcode: 2-2041230-0-00008021-7
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde -
Signatur: Küche & Co. -
Buch