Die Diagnose »Krebs« ist lebensverändernd und bringt viele Herausforderungen für Betroffene und Angehörige mit sich. Dazu zählen Veränderungen des Körpergewichts, des Appetits und der Fähigkeit zu schmecken und zu schlucken, sowie Veränderungen in der Funktionsweise des Verdauungssystems, des Sättigungsgefühls oder Phasen der Übelkeit. Wie soll man auf diese plötzlichen Appetit-Veränderungen reagieren? Was kann man noch kochen? Und welche Lebensmittel wirken sich sogar positiv auf den Genesungsprozess aus oder beugen einer Erkrankung vor?
Ratgeber und Kochbuch von den Experten des führenden Krebsforschungszentrums.
Die besten Rezepte zur Krebs-Therapie-Begleitung.
Ernährungstipps & Rezepte auf dem aktuellen Stand der Forschung.
Mehr als 150 alltagstaugliche Rezepte, die allen gut schmecken.
Weiterführende Informationen
Personen: Royal Marsden Hospital <London> Dubois, Jacques
Royal Marsden Hospital
Das Royal Marsden Anti-Krebs-Kochbuch : Gesunde Rezepte für die Zeit während und nach einer Krebsbehandlung / Übersetzung: Jacques Dubois, Berlin. - Königswinter : Heel, 2024. - 256 Seiten : Fotografien ; 25 cm x 21 cm
ISBN 978-3-96664-770-0 Festeinband : circa EUR 29.95 (DE), cir
Medizin - Signatur: Vel 8 Roya - Buch