Die neue vegetarische Küche
120 von der Mittelmeer- und asiatischen Küche inspirierte Rezeptvorschläge zu Vorspeisen, Hauptgerichten, Snacks, Beilagen und Süßspeisen für Vegetarier, die offen für Neues sind und auch nicht vor etwas aufwendigeren Rezepten zurückschrecken.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Elia, Maria
Standort: Sachbuch
Elia, Maria:
¬Die¬ neue vegetarische Küche / Maria Elia. Fotos: Jonathan Gregson. [Übers.: Kathrin Jurgenowski ; Inga Brita-Thiele]. - München : Bassermann, 2010. - 176 S. : Ill.
Einheitssacht.: The modern vegetarian
ISBN 978-3-8094-8018-1 Pp. Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40
Zugangsnummer: 2017/0036 - Barcode: 2-9188563-8-00025903-3
Hauswirtschaft - Signatur: Xeo Vege - Buch