Regional mit Leidenschaft
Andi Schweiger entführt uns in seine wunderbare Welt des guten Essens. Der Fernseh- und Sternekoch besucht einen Fischzüchter, lernt einen Ölmüller kennen, geht auf die Jagd, braut Essig und trifft dabei lauter Menschen, die mit genauso viel verrückter Leidenschaft wie er nur eines wollen: Das beste Produkt für den besten Geschmack. Un dmit Andis großartigen Rezepten kann man ihn auch zu Hause genießen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schweiger, Andi
Standort: Sachbuch
Schweiger, Andi:
Regional mit Leidenschaft / Andi Schweiger ; Texte: Jakob Strobel y Serra, Gerti Köhn (Warenkunden). - 1. Auflage. - München : ZS Verlag, 2016. - 213 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
ISBN 978-3-89883-543-5 Festeinband : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90
Hauswirtschaft - Signatur: Xe Schwe - Buch