Weißt du, wie unser Essen entsteht?
Lebensmittel und ihre Herstellung
Unsere Supermärkter halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmittel für uns bereit. Doch wie entsteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert.
Altersempfehlung: ab 9 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Floto-Stammen, Sonja
Floto-Stammen, Sonja:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. - 1. Auflage. - München : Circon Verlag GmbH, 2019. - 123 Seiten ; 29 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50
Jugendsachbuch - Signatur: 6.8 Flot - Buch