Das "Gscheitgut-Kochbuch" des Michael Müller Verlags: ein Band, der mehr bietet als eine reine Rezeptesammlung. Mit über 160 saisonalen und regionalen Gerichten von 19 Profi-Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz ist das Buch auch ein kulinarischer Kulturführer. Das beliebte Reise-Kochbuch enthält lukullische Hintergrundreportagen zur Region, und die engagierten Gscheitgut-Gastwirte geben wertvolle Profi-Tipps, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt.
Quelle: amazon
Personen: Brauer, Corinna Müller, Michael
Standort: Bibliothek
LO-KK-5
Brauer, Corinna:
*Gscheitgut / Corinna Brauer; Michael Müller. - 1. Aufl. - Erlangen : ¬M.¬ Müller, 2012. - 319 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 20 cm. - Rez.: Die Fränkische Schweiz 2012,2, S. 29 (Walter Tausendpfund)
ISBN 978-3-89953-673-7 Gb. : EUR 19.80 (DE), EUR 20.40
Lehrschriften ohne alpinen Sport, Kulturkunde - Buch