Kurzbeschreibung
Auf einer kulinarischen Reise durch die 23 Kantone der Schweiz präsentiert Peter Bührer traditionelle Rezepte aus der vielfältigen Schweizer Küche. (Quelle: Kundenrezension amazon.de)
Rezension
23 traditionelle Schweizer Gerichte, eines aus jedem Kanton des Landes, werden hier mit deutsch- und englischsprachiger Anleitung serviert. Zusätzlich zum Rezeptfoto ein typisches Landschaftsfoto und ein bißchen 2sprachige Information zum Landesteil, Randnotizen zur Kultur und Geschichte der Schweizer Küche. Man hätte sich das Ganze etwas umfangreicher gewünscht, da es zur Schweizer Küche nicht viel Neueres gibt: A. Albrecht (BA 7/88), P. Bührer (ID 11/87) und M. Meuth/Neuner-Duttenhofer (hier nicht besprochen). Zur Erstinformation.
(Quelle: Titelaufnahme Nr. 2751840 der ekz)
Personen: Bührer, Peter Werschler, Patrick
Standort: Bibliothek
LO-KK-4
Traditionelle Schweizer Rezepte : Traditional Swiss cuisine / Peter Bührer; Patrick Werschler. - Aarau : AT-Verl., 1994. - 96 S. : zahlr. Ill. - Texte dt. u. engl.
ISBN 978-3-85502-446-9
Lehrschriften ohne alpinen Sport, Kulturkunde - Buch