Kofrányi, Ernst
Einführung in die Ernährungslehre

Lehrbuch und Standardwerk zur Ernährungslehre und Lebensmittelkunde.

Dieses Medium ist 5 Mal vorhanden.

Personen: Kofrányi, Ernst Wirths, Willi Fröleke, Hartmut

Schlagwörter: Ernährung, Erkrankungen, Lebensmittellehre

Kofrányi, Ernst:
Einführung in die Ernährungslehre / Ernst Kofrányi ; Willi Wirths. - 12. Aufl., vollst. überarb. / von: Hartmut Fröleke. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2008. - XVI, 508 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
ISBN 978-3-86528-124-1

Zugangsnummer: 82124278 - Barcode: 2-9157075-6-00003419-7
Agrarprodukte, Ernährungswissenschaft, Hauswirtschaft - Signatur: ZE 40000 K-78-01 -