Strehlow, Wighard
Die Ernährungstherapie der Hildegard von Bingen Rezepte, Kuren und Diäten FM 04 Der erste Teil des Buches befasst sich mit der jeweiligen Heilkraft der einzelnen Lebensmittel. Der zweite Teil beschreibt spezielle Kuren und Diäten für rund zwanzig Krankheitsbilder wie z. B. Herz-Kreislauf-Erkrankungen,
Buch

Lebensmittel sind Mittel zum Leben, mit denen man die Gesundheit optimal erhalten oder sie wiederherstellen kann. Daher darf man die Auswahl nicht dem Zufall oder gar der Gewohnheit überlassen. Der erste Teil des Buches befasst sich mit der jeweiligen Heilkraft der einzelnen Lebensmittel. Der zweite Teil beschreibt spezielle Kuren und Diäten für rund zwanzig Krankheitsbilder wie z. B. Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Allergien, Rheuma oder Magen-Darm-Probleme. Ein zeitlos gültiger Klassiker ganzheitlicher Medizin!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Strehlow, Wighard

Schlagwörter: Diät Gemüse Ernährungslehre Hildegard-Heilkunde Küchengifte Genussgifte Getreide Früchte Mandeln Nüsse Fleisch Fisch Fette Öle Essig Kräuter Gewürze

V Streh

Strehlow, Wighard:
¬Die¬ Ernährungstherapie der Hildegard von Bingen : Rezepte, Kuren und Diäten FM 04 Der erste Teil des Buches befasst sich mit der jeweiligen Heilkraft der einzelnen Lebensmittel. Der zweite Teil beschreibt spezielle Kuren und Diäten für rund zwanzig Krankheitsbilder wie z. B. Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Allergien, Rheuma oder Magen-Darm-Probleme. / Wighard Strehlow. - Stuttgart : Lüchow Verl., 2003. - 542 S.
ISBN 978-3-363-03031-0

Zugangsnummer: 9006/0255 - Barcode: 2-1230045-5-00006395-1
Medizin, Alternative Heilmethoden, Gesundheit allgemein - Buch