Lebensmittel sind Mittel zum Leben, mit denen man die Gesundheit optimal erhalten oder sie wiederherstellen kann. Daher darf man die Auswahl nicht dem Zufall oder gar der Gewohnheit überlassen. Der erste Teil des Buches befasst sich mit der jeweiligen Heilkraft der einzelnen Lebensmittel. Der zweite Teil beschreibt spezielle Kuren und Diäten für rund zwanzig Krankheitsbilder wie z. B. Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Allergien, Rheuma oder Magen-Darm-Probleme. Ein zeitlos gültiger Klassiker ganzheitlicher Medizin!
Personen: Strehlow, Wighard
V Streh
Strehlow, Wighard:
¬Die¬ Ernährungstherapie der Hildegard von Bingen : Rezepte, Kuren und Diäten FM 04 Der erste Teil des Buches befasst sich mit der jeweiligen Heilkraft der einzelnen Lebensmittel. Der zweite Teil beschreibt spezielle Kuren und Diäten für rund zwanzig Krankheitsbilder wie z. B. Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Allergien, Rheuma oder Magen-Darm-Probleme. / Wighard Strehlow. - Stuttgart : Lüchow Verl., 2003. - 542 S.
ISBN 978-3-363-03031-0
Medizin, Alternative Heilmethoden, Gesundheit allgemein - Buch