Brotduft auf Knopfdruck - Mit über 120 erprobten Rezeptideen und vielen Tipps vom Profi - Viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten erleichtern das Gelingen - Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Beile, Mirjam
Beile, Mirjam:
Brot aus dem Brotbackautomaten : über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g : Verlag Eugen Ulmer, 2013. - 129 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8001-9022-5
eMedium