Personen: Kissel, Renate
Kissel, Renate:
Kernige Köstlichkeiten : Getreide und Nüsse / Renate Kissel. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2005. - 128 S. : Abb. (farb.). - Renate Kissel stellt 36 Nüsse und Getreidesorten vor, mit Informationen zu Geschichte, Kultur, Lagerung und Verarbeitung und kreiert aus ihnen über 70 raffinierte Gerichte. Darunter finden sich so exotische Rezepte wie Ägyptischer Kamut-Fladen, Couscous mit Rübstil und Jasminblütenessig, Bretonische Galettes oder Curry-Apfelsuppe mit Grünkern, abr auch ausgefallene Variationen bekannterer Gerichte wie Porridge mit Avocado, Limette und Pistazien oder Quitten-Walnuss-Mus mit Ingwer, Zimt und Sternanis: köstliche Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
ISBN 978-3-86528-234-7 kart. : 5,00 Euro
X 212 - Signatur: X 212 Kis - Sachbuch