Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki - gerollt, und gewickelt, geformt, garniert und umschlungen - so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend der sich durchgesetzt hat und seinen festen kulinarischen Platz gefunden hat. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom "Nur-Du-und-Ich-Essen" bis hin zum "Alle-helfen-mit-Essen" für 8 Personen machen diesen Küchenratgeber zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Szwillus, Marlisa
Szwillus, Marlisa:
Sushi / Marlisa Szwillus. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. farb. Abb. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0315-4 kart. : 7,50 Euro
X 211.2 - Signatur: X 211.2 Szw - Sachbuch