Biller, Rudolf
Garnieren und Verzieren
Sachbuch

Die in diesem Buch vorgestellten Garnierungen und verzierungen helfen, die Gerichte für die täglichen Mahlzeiten ebenso wie für festliche oder sonstige Anlässe durch phantasievolle dekoration zu verschönern. Die Anwendungsbeispiel reichen von Gemüse, Eiern und Pilzen über Früchte und Süßspeisen zu Cremes und Glasuren für Torten und Backwaren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Biller, Rudolf

Schlagwörter: Kochen Anrichten Garnieren

Interessenkreis: Kochen

Biller, Rudolf:
Garnieren und Verzieren / Rudolf Biller. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1998. - 125 S. : Ill.
ISBN 978-3-8094-0613-6 5,11 EUR

Zugangsnummer: 0005991001 - Barcode: 2-0000000-8-00506455-7
X 240 - Signatur: X 240 - Sachbuch