399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Marmelade selbst einkochen, Gemüse, Fleisch und Wurst einmachen, selber Saft herstellen oder eigenen Likör ansetzen: Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und den Küchenschätzen ihren Lieblingsgeschmack verleihen...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bellersen Quirini, Cosima
Standort: Teterow
Bellersen Quirini, Cosima:
399 x einlegen und einkochen : Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen = Dreihundertneunundneunzig mal einlegen und einkochen / Cosima Bellersen Quirini. - Stuttgart : Ulmer, 2022. - 143 Seiten, Illustrationen
ISBN 978-3-8186-0121-8
X 230 - Signatur: X 230 Bell - Sach Erwachsene