Das Gelbe vom Ei! Eier schmecken immer - ob gebraten, pochiert oder gekocht! Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Ob Klassiker wie Rührei oder Eieraufstrich zum Frühstück, Eiersalat fürs Picknick, chinesische Tee-Eier fürs Buffet, Shakshuka, Champignon-Frittata, Wolkeneier, Tortilla fürs Abendessen oder himmlisches Souffle und Eierpudding zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen wie auch überraschenden neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.
Personen: Boonk, Karin
Standort: Teterow
Boonk, Karin:
Allerlei aus Ei : Schnell und einfach lecker / Karin Boonk. - 1. Auflage. - Hamburg : Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022. - 87 Seiten, 40 Illustrationen
ISBN 978-3-7670-1851-8
X 213 - Signatur: X 213 Boon - Sach Erwachsene