Brot backen kann jeder!
Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel!
Personen: Dippel, Thomas
Standort: Teterow
Dippel, Thomas:
Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag / Thomas Dippel. - 3. Auflage. - München : riva, 2021. - 175 Seiten, Illustrationen
ISBN 978-3-7423-1971-5
X 216 - Signatur: X 216 Dipp - Sachbuch Kinder