Lass` die Sonne rein ... und das viele knackig-junge Gemüse, das uns nach dem Winter endlich wieder auf dem Markt anlacht! Doch je größer das Angebot, desto mehr auch die Fragen: Was tun mit Dicken Bohnen oder Eiszapfen? Und kann man mit Tomaten auch mal etwas anderes anstellen, als sie mit Mozarella zu verheiraten? Hier kommen zig neue Rezeptideen für alte und neue Gemüsefreunde: leicht wie der Frühling und aromatisch wie die Luft im Süden!
Serie / Reihe: GU
Personen: Schinharl, Cornelia
Standort: Teterow
Schinharl, Cornelia:
Frühling, Sommer, Gemüse! : Überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison / Cornelia Schinharl. - 1. Auflage. - München : Gräfe u. Unzer, 2015. - 160 S. ; farbige Illustrationen und Fotos. - (GU)
ISBN 978-3-8338-4315-0 16,99 EUR
X 211 - Signatur: X 211 Schin - Sach Erwachsene