Hayward ist britischer Foodjournalist und Inhaber einer Bäckerei in Cambridge. Er befasst sich in seinem Erstlingswerk mit der Herstellung und Verarbeitung eigener Lebensmittel: Hauptsächlich Konservieren von Fleisch und Fisch durch Beizen und Pökeln, Einlegen, Lufttrocknen und Räuchern sowie das Zerlegen von Fleischstücken. Zudem beschreibt er Herstellung von Milch- und Käseprodukten und zeigt Rezepte für herzhafte und auch süße Backwerke.
Serie / Reihe: Die Kochwerkstatt
Personen: Krabbe, Wiebke Stremmel, Jochen Hayward, Tim Terry, Chris Frith, Nicolas John
Standort: Teterow
Hayward, Tim:
Hausgemacht : Selbst Pökeln, Räuchern und Lufttrocknen, Einklochen, Brot Backen und Fermentieren / Tim Hayward. - München : Dorling Kinderley, 2014. - 367 S. : Ill. - (¬Die¬ Kochwerkstatt)
Einheitssacht.: Food DIY
ISBN 978-3-8310-2677-7 26.95 EUR
Zugangsnummer: 1935551001 - Barcode: 00099685
U 321 - Signatur: U 321 Hayw - Sach Erwachsene