Schinharl, Cornelia
Rucola, Kresse & Bärlauch die grünen Wilden
Sach Erwachsene


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai

Schlagwörter: Kochbuch Kräuter Bärlauch Kresse

Schinharl, Cornelia:
Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden / Cornelia Schinharl.Fotos von Kai Mewes. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S.: überw. Ill. (farb.). - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6337-6 6,90 EUR

Zugangsnummer: 1911672001 - Barcode: 00074060
X 213 - Signatur: X 213 Schinh - Sach Erwachsene