Tee in aller Welt
von der Teepflanze bis zum Punsch: Alles über Anbau, Ernte und Zubereitung des aromatischen Gewächses; dazu ausgewählte Rezepte für Köstlichkeiten mit und zum Tee
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU Küchen-Ratgeber
Personen: Bodensteiner, Susanne
Bodensteiner, Susanne:
Tee in aller Welt : von der Teepflanze bis zum Punsch: Alles über Anbau, Ernte und Zubereitung des aromatischen Gewächses; dazu ausgewählte Rezepte für Köstlichkeiten mit und zum Tee / Susanne Bodensteiner. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1999. - 64 S.: überw. Ill (farb.). - (GU Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1039-4 DM 12,90 : kart.
X 220 - Signatur: X 220 Boden - Sach Erwachsene