Stoldt, Martin Pöt
Gutes Brot braucht Zeit backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
LEO-NORD-Medien

Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Stoldt, Martin Pöt

Stoldt, Martin Pöt:
Gutes Brot braucht Zeit : backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe : Verlag Eugen Ulmer, 2017. - 179 S. zahlr Ill.
ISBN 9783818600402

Zugangsnummer: EM-539314774
LEO-NORD-Medien