Nur eines ist noch viel schöner, als köstliche Brote und Brötchen zu genießen: sie selbst zu backen. Es muss nicht immer Brot mit Weißmehl und Zucker sein. Wer sich gesünder und kohlenhydratarm ernähren möchte, für den ist dieses Low Carb Brot-Backbuch genau das Richtige. In diesem Kochbuch (ohne Fotos) wurden die besten Low Carb Rezepte für Brote, Brötchen, raffinierte Brotgewürze und leckere Aufstriche zusammengestellt. Ergänzende Informationen liefern detaillierte Angaben zu Kohlenhydraten und Kalorien für jedes Rezept.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Kraus, Astrid
Kraus, Astrid:
Low Carb Brot-Backbuch : Rezepte für Brote, Brötchen, Semmeln, Gewürze, Aufstriche (fast) ohne Kohlenhydrate : Books on Demand GmbH, 2016. - 40 S.
ISBN 9783741291067
LEO-NORD-Medien