Kraus, Astrid
Low Carb Brot-Backbuch Rezepte für Brote, Brötchen, Semmeln, Gewürze, Aufstriche (fast) ohne Kohlenhydrate
LEO-NORD-Medien

Nur eines ist noch viel schöner, als köstliche Brote und Brötchen zu genießen: sie selbst zu backen. Es muss nicht immer Brot mit Weißmehl und Zucker sein. Wer sich gesünder und kohlenhydratarm ernähren möchte, für den ist dieses Low Carb Brot-Backbuch genau das Richtige. In diesem Kochbuch (ohne Fotos) wurden die besten Low Carb Rezepte für Brote, Brötchen, raffinierte Brotgewürze und leckere Aufstriche zusammengestellt. Ergänzende Informationen liefern detaillierte Angaben zu Kohlenhydraten und Kalorien für jedes Rezept.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Kraus, Astrid

Kraus, Astrid:
Low Carb Brot-Backbuch : Rezepte für Brote, Brötchen, Semmeln, Gewürze, Aufstriche (fast) ohne Kohlenhydrate : Books on Demand GmbH, 2016. - 40 S.
ISBN 9783741291067

Zugangsnummer: EM-491400729
LEO-NORD-Medien