Wer bäckt besser als Oma? Viele Omas! Daher findet man bei "Kuchentratsch" - einem jungen Start-up in München die besten Kuchen. Dort versprühen Omas und Opas ihre "Back-Superpower": Oma Josefine ist die "Apfelkuchen-Königin". Sie weiß ganz genau, welche Apfelsorte den saftigsten Kuchen ergibt. Opa Günter rührt den weltbesten Käsekuchen - den er übrigens dreimal aus dem Ofen holt, ihn ruhen lässt und dann erst weiterbäckt. Oma Renate hat ein Händchen für himmlisch duftende Nusskuchen. Ihr Trick: Nüsse vor dem Mahlen rösten. In "Unsere Lieblingskuchen" übernehmen die Backomas und -opas die Regie. Sie zeigen uns liebevoll und Schritt für Schritt ihr gesammeltes Backwissen und ihre Geheimtricks, mit denen Kuchen, Teilchen und Torten nicht nur perfekt gelingen, sondern einfach großartig werden. Und aufgepasst, dabei entstehen nicht nur heißgeliebte Klassiker! Ob Number Cakes oder veganer Schokokuchen - die Kuchentratsch-Omas und -Opas können auch die Backtrends von heute und morgen!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Mayer, Katharina
Mayer, Katharina:
Von Oma mit Liebe : Die besten Kuchentratsch-Rezepte : Gräfe und Unzer Verlag, 2019. - 240 S.
ISBN 9783833872570
LEO-NORD-Medien