Einfach nur tolle Rezepte - 0 % Gerede, 100% Kochgenuss Wer leckere Rezepte mag, ist hier genau richtig - kein Gerede, einfach nur leckere Gerichte. Ein Buch - mehr als drei Dutzend glutenfreie und vegane Rezepte - alle mit den Lehren von Williams kompatibel - 100% Geschmack. Die glutenfrei-vegane Küche im Alltag umsetzen muss nicht aufwändig sein. Dieses Buch hilft mit einer bunten Auswahl verschiedenster Gerichte. Konform und lecker schlemmen: Probieren Sie zahlreiche, originelle Rezeptideen aus. Zaubern Sie in ihrer Küche leckere Snacks und Hauptspeisen im Handumdrehen. - Wie wäre es mit einem Obstpfannkuchen für die Sünde zwischendurch? - Lust auf einen selbstgemachten Bohnenmusaufstrich? - Auf der Suche nach schmackhaften Hauptspeisenideen bei spontanem Besuch, die konform bzw. glutenfrei-vegan gestaltet bleiben? - Soll es für das Lunchpaket bei der Arbeit sein..? - ...oder einfach entspannt mit den Liebsten das frisch Gekochte genießen, ohne Abstriche bei der eigenen Ernährungsweise machen zu müssen? Jetzt zuschlagen und genussvoll glutenfrei-vegan genießen! Auf zu neuen, williamsgerechten Gerichten - Das erwartet Sie: - Abwechslungsreiche Auswahl, sodass für Jeden etwas dabei ist. - Gesund Essen und dennoch uneingeschränkt Genießen müssen sich nicht mehr gegenseitig ausschließen. - Schluss mit gewöhnlichen Naschereien - Snacks können auch glutenfrei-vegan gestaltet sein. - Selbst Kochanfänger können den Großteil der Rezepte problemlos nachkochen - ohne das die Gerichte zu "simpel" sind. Schnell - Glutenfrei - Vegan - Köstlich
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Berg, Myra
Berg, Myra:
Wir kochen heute...glutenfrei und vegan - Die kleine, inoffizielle Rezeptesammlung : für Fans veganer und glutenfreier Köstlichkeiten - kompatibel zu den Methoden und Lehren von Williams : BookRix, 2020. - 23 S.
ISBN 9783748757559
LEO-NORD-Medien