Rheumaschmerzen lindern - mit Genuss! Man muss auch der Seele etwas zum Genießen geben, um als Rheumatiker glücklich durchs Leben zu gehen! Die richtige Ernährung hilft, Rheumaschmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Die wichtigsten Regeln: fleischarme, vollwertige Kost mit frischem Obst und Gemüse gezielt kombiniert mit den richtigen Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen. Janke Schäfer, die selbst im Alter von zwei an Rheuma erkrankte, zeigt Ihnen, worauf es dabei ankommt. In ihren 111 Genießerrezepten setzt die Bloggerin auf eine ausgewogene Mischung und verarbeitet frische, saisonale Zutaten. Mit Jankes*Soulfood-Rezepten sind die Diagnose Rheuma und eine herrlich abwechslungsreiche Küche kein Widerspruch mehr! Das spricht für dieses Buch: - Kompakt: Überblick über Lebensmittel, die bevorzugt oder gemieden werden sollten. - Authentisch: Ein Ratgeber aus Sicht einer Patientin. - Soulfood: Die Rezepte verbinden Ernährungsregeln bei entzündlichem Rheuma und Genuss für das seelische Wohlbefinden. - Alle Rezepte mit Angaben zu Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Fett, Eiweiß, Kalzium und wichtigen Vitaminen pro Portion.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Schäfer, Janke
Schäfer, Janke:
111 Genießerrezepte bei Rheuma : Entzündungen mit Genuss reduzieren : kleine und große Köstlichkeiten ganz einfach zubereiten! : Humboldt, 2017. - 76 S. Ill.
ISBN 9783842688476
eMedium