Genießen mit allen Sinnen. Rote, gelbe und grüne Linsen. Schillerndes Leinöl. Bamberger Hörnchen und exotisch duftender Kardamom. Saftige Asia-Salate und knackig-zarte Mairübchen: So viel kann man im Bioladen entdecken! Manches ist fast schon in Vergessenheit geraten, anderes brandneu in unserem (Ess)Kulturkreis. Aber was genau macht man eigentlich aus Bulgur, Tempeh & Co.? Wie bereite ich es zu und womit kann ich es kombinieren? Lust auf eine inspirierende Einkaufstour durch den Bioladen? Dann ist dieses E-Book genau das Richtige. Entdecken Sie spannende Lebensmittel und zaubern Sie leckere Vorspeisen, tolle Hauptgerichte und unkomplizierte Zwischensnacks. Ob gut bürgerlich, mediterran oder orientalisch, diese über 130 Rezepte schmecken Ihrer ganzen Familie.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Reichert, Eva Sadler, Thomas
Reichert, Eva:
Bioladen-Kochbuch : Trias, 2013. - 193 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8304-6445-7
eMedium