Adam, Helmut
Cocktail Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren
eMedium

Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. sind wieder in aller Munde. Doch wie bereitet man sie perfekt zu? Wo liegt der kleine, feine Unterschied zwischen wässriger Happy-Hour-Massenware und gekonnt geschüttelten Classic Drinks? Die Profi-Bartender Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser decken sie auf, die Geheimnisse der hohen Mixkunst: mit den ultimativen Rezepten der beliebtesten Klassiker, unterhaltsamen Geschichten zu ihrer Herkunft und Entstehung sowie jeder Menge Insidertipps für allerbesten Geschmack im Glas - und alles ganz ohne unverständliches Fachchinesisch. Das Beste: Hat man die Zubereitungsprinzipien der Cocktailklassiker erst einmal drauf, lassen sie sich ganz einfach variieren. Darum gibt es zu jedem Classic-Drink zwei trendige Varianten - zum Ausprobieren und Selbstkreieren! Neuauflage des Titels "Kleine Mixschule".

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Adam, Helmut Hasenbein, Jens Heuser, Bastian

Adam, Helmut:
Cocktail Classics : die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren : Gräfe und Unzer, 2014. - 38 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-4409-6

Zugangsnummer: EM-365466829
eMedium