Das handliche Kochbuch für Liebhaber der ostdeutschen Küche ♥ Super Preis/Leistung ♥ Über 50 köstliche Rezeptideen ♥ Nicht nur für DDR-Nostaligker Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie den Autor auf eine vergnüglich und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten. Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, den frischen Ostseefisch, den würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands neuer Beliebtheit. Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert. Rezepte: • Vorspeisen und kleine Gerichte • Suppen und Eintöpfe • Kartoffel- und Gemüsegerichte • Eier- und Geflügelgerichte • Fleischgerichte • Wildgerichte • Fischgerichte • Kuchen, Gebäck und Nachspeisen Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Otzen, Hans Otzen, Barbara
Otzen, Barbara:
DDR Kochbuch : das Original : Komet Verlag GmbH, 2014. - 198 S. überw. Ill.
ISBN 9783815584316
eMedium