Die Feiertage stehen vor der Tür und es fehlen die Ideen für das Essen? Ab sofort kein Problem mehr, denn mit den besten BRIGITTE-Rezepten für feierliche Anlässe werden es garantiert kulinarisch erfolgreiche Festtage. Über 60 gelingsichere Rezepte zu wichtigen Anlässen wie Weihnachten, Ostern, festlichen Dinners und Sonntags-Brunch lassen keine Wünsche offen. Ob Gans, Ente oder Fisch für die Weihnachtsfeiertage, Hummer, Braten oder Lachs für das besondere Dinner, Lamm und Eierlikör-Torte für ein fröhliches Ostern oder die besten Rezepte für einen entspannten Brunch - mit diesem Buch klappt's auf jeden Fall!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Brigitte-Kochbuch-Edition
Personen: Klein, Antje Neckermann, Thomas Kochbuch-Edition, Brigitte
Klein, Antje:
Festlich : feine Rezepte für Feste und Gäste : Edel Books - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, 2014. - 151 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 9783841903297
eMedium