Rummel, Andreas
Fingerfood vom Grill
eMedium

Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rum um das Thema Grillen.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Rummel, Andreas Tacke, Dirk

Rummel, Andreas:
Fingerfood vom Grill : Christian Verlag GmbH, 2018. - 75 S. zahlr Ill.
ISBN 978-3-95961-203-6

Zugangsnummer: EM-647148344
eMedium